Dieser Blog gibt aktuellen Themen Raum, macht Nachrichten digital verfügbar und stellt Menschen rund um die Universität vor. Er lädt außerdem zur Interaktion ein. Nutzen Sie gerne die Kommentarfunktion (diese steht im einzelnen Beitrag zur Verfügung, den Sie durch Anklicken der Überschrift erreichen).

Sie sind hier: Startseite Neu: e-paper Ausgabe der forsch

Neu: e-paper Ausgabe der forsch

Die Bonner Universitätsnachrichten "forsch" gibt es ab sofort als blätterbare e-paper Ausgabe für die Anzeige im Web und auf mobilen Endgeräten (Apple IOs und Android-optimiert).

Ausgabe Februar 2013 - Öffnen Sie den Link im Browser auf Ihrem PC, auf einem iPhone/iPad oder Android-Gerät.