Sie sind hier: Startseite „Leih der Uni Dein Gesicht!“ - Studentische Fotomodelle gesucht

„Leih der Uni Dein Gesicht!“ - Studentische Fotomodelle gesucht

Das Dezernat für Hochschulkommunikation sucht wieder studentische "Fotomodelle".

„Leih der Uni Dein Gesicht!“ - Studentische Fotomodelle gesucht

"Leih der Uni Dein Gesicht" - Aktionsfoto aus 2011. Foto: Barbara Frommann/Uni Bonn

Wer weiß, vielleicht ist das der Beginn einer wunderbaren Model-Karriere? Den persönlichen Bekanntheitsgrad auf dem Campus steigert das Mitmachen aber allemal: Das Dezernat für Hochschulkommunikation der Universität Bonn sucht nette, fotogene Studentinnen und Studenten aus allen Fächern für Film- und Fotoaufnahmen.

Die Fototermine finden voraussichtlich Ende Juni/Anfang Juli statt. Das Bildmaterial soll für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie für die Bewerbung von Studienangeboten der Universität verwendet werden.

Bewerben können sich alle derzeit eingeschriebenen Bonner Studierenden. Wer bereit ist, für die Alma mater als Model zu fungieren, sende bis Freitag, 26. Juni, eine Kurzbewerbung an [Email protection active, please enable JavaScript.] oder melde sich über die Facebook-Seite (http://www.facebook.com/unibonn). Die Bewerbung sollte Angaben zu Studienfach und Semester sowie ein aussagekräftiges Foto enthalten.

Bereits zum wiederholten Mal startet die Universität den Aufruf „Leih der Uni Dein Gesicht!“ Der Bedarf an Bildern aus dem Universitätsleben ist groß. Jährlich neu aufgelegte Broschüren, der Rechenschaftsbericht des Rektorates, das Universitätsmagazin „forsch“, der Studienkompass für Erstsemester und auch die Internetseiten der Universität wollen immer wieder neu bebildert werden.

Beispielfotos von früheren Aktionen findet man in der Fotogalerie der Universität Bonn.

English information:

Are you photogenic, adventurous and willing to smile for your university? And you are not afraid of the flurry of camera flashes?

Then this is for you: We are looking for student models to participate in photo shootings for the University of Bonn's public relations activities! Apply now and become "campus famous"! Send a mail along with a photograph and information on your subject and number of semesters to: [Email protection active, please enable JavaScript.]

Please point your friends who have what it takes to be a photographic model for our university to this news article. Thank you!

Kontakt:
Dezernat für Hochschulkommunikation